16 Commentaires

Encore un peu d’émerveillement ?

images

*

Bonjour à tous,

Petite question !

Que pouvons nous faire avec des carottes ?

Des carottes râpées certes mais encore,

Un boeuf carotte !

Oui mais ce n’est pas cela 😉

Des carottes vichy !

Oui mais non !

Et bien, je vous propose de préparer des carottes

Mais de façon quelque peu originale 😉

Vous ne me croyez pas, alors suivez moi !

*

*

Alors vous avais-je menti ?

Qui aurai pu croire cela possible ?

L’Homme m’émerveillera toujours de par son ingéniosité 🙂

Très bon 8 Mai à tous ainsi qu’un excellent, long week-end.

Tendres bisous

16 commentaires sur “Encore un peu d’émerveillement ?

  1. heu mépatate, je voulais dire, mais vous pas faire de navet en musique non plus

    Aimé par 1 personne

  2. C’est fort ingénieux et si drôle. Tu as de ces trouvailles, Fanfan 🙂
    Bisous doux et excellent week-end

    J'aime

  3. Coucou Fanfan ! Wow trop fort ces Australiens !!! Comme quoi avec de tout on peut faire de la musique ?! Bon, maintenant je saurai quoi faire de mes carottes ! 😉
    Bon WE et gros bisous tendres !

    J'aime

  4. Très sympathique 🙂
    Merci… Bons souhaits, chère Fanfan. Aquileana 😀

    J'aime

  5. Merci Fanfan pour cette recette inimaginable.
    La sonorité de l’instrument est très particulière, je la trouve agréable.
    Non tu ne nous a pas menti, tu ne le fais d’ailleurs jamais 🙂
    Et si tu apprécies les instruments bizarres :

    J'aime

Afin de mieux encore partager, vous pouvez déposer vos pensées et vos douceurs ici :

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :